当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 正文

后勤服务千万条,以生为本第一条

作者:后勤处    [发表时间]:2019-02-27    [浏览次数]:

浓浓的年味渐渐散去,长长的寒假也已到期,当你背上行囊,满载着家人的爱与唠叨离开时,整洁美丽的校园也在等待着师生们,后勤人希望默默用心的服务,能让大家感觉,寒假的结束返校,是从一个“家”到了另一个“家”。

保障餐饮安全可口

各食堂利用寒假期间全面做好灭四害、打扫消毒、清洗油烟系统等工作,保障开学后食堂餐饮服务正常安全运行。开学了,学校食堂希望能用心服务、做出师生满意的好饭菜,同时确保食品安全、饭菜质量和价格稳定,努力满足师生的饮食需求。

确保公寓干净和谐

检修公寓热水系统,确保同学们开学后能用上热水。门卫叔叔阿姨们擦干净玻璃和角角落落,期待同学们返校时能感受家的整洁和温馨。

保障水电稳定供应

水电维护人员也加班加点,对全校水电木设施、供水系统漏水点进行多方位排查检修,对高配房等用电设备进行全面维护,在最短的时间内维护好校园供水供电系统,确保全年运行正常、有序、安全。

细心美化校园环境

开学前夕,学校的绿化工们对校园进行了细致全面的除草,在严寒的开学季,整洁的翠色能让师生觉得稍感舒心和暖心。而保洁阿姨们则是对学院楼和教学楼大门、教室窗户、地下室等展开了深度清洁,重点清除卫生死角,全力营造整洁有序的校园环境。

用心提升业务水平

新学期新气象,校园超市,水果店,洗衣房等商贸类服务整洁有序为广大师生服务。智慧校园快递服务中心投入运营,已有7家快递入驻,每天派件2000多。食堂西餐糕点免费品尝服务。

一元复始,万象更新。2019年,后勤人将共同努力,在建设优质校的关键之年,认真做好服务保障工作,凝心聚力,逐梦前行,探索建立与义乌工商学院建设目标相适应的后勤保障体系,不断提升工商人的幸福感。