当前位置: 网站首页 >> 后勤动态 >> 正文

【主题教育】校领导开展学生公寓建设与管理专题调研

作者:陈飞    [发表时间]:2019-10-15    [浏览次数]:

10月14日上午,校党委副书记卢立明召集后勤处、计财处、学生处、校安处等职能部门负责人,围绕学生公寓建设与管理,以“改善学生住宿条件 提升学生满意度”为专题,开展系列调研活动。

调研组实地走访了学生公寓,就学生公寓的硬件软件设施、思想与文化建设、安全保障等方面进行深入了解。在随后的座谈会上,后勤处负责人汇报了改善学生住宿条件的举措,重点汇报了新建学生公寓工程进展情况;计财处、学生处、校安处负责人分别汇报了改善学生住宿条件的资金保障、创建文明公寓、创建平安公寓等工作,并就改善学生住宿条件进行了交流探讨。

会议指出,各职能部门特别是后勤部门和学工部门,要紧紧围绕“服务学生”主题做好调查研究,多渠道征求师生建议和意见,准确把握学生所思、所想、所盼、所求,坚持真抓实干、立行立改,主动解决学生面临的难点问题、热点问题,全心全意、尽心尽力、尽职尽责地做好学生服务工作。

卢立明要求,要以主题教育为契机,树立“服务好全校师生”的工作理念,全力办好师生关注的实事和“关键小事”,提升师生员工的满意度,让师生员工有充分的获得感与幸福感。要通过做实、做深、做细、做精主题教育,营造良好的育人氛围和发展环境,办好适合学生发展、人民满意的新时代高等职业教育。