当前位置: 网站首页 >> 文明创建 >> 正文

青春不散场,美食不打烊-祝毕业生前程似锦

   [发表时间]:2019-06-07    [浏览次数]:

毕业季,对很多人来说,有太多太多不能忘记的记忆。最后一次点名,最后一次聚会,最后一次拥抱,还有学校食堂里的最后一顿饭……

66日,学校为毕业生们精心筹备了毕业典礼,以及记忆中的食堂味道。


锦鲤跃门•创出精彩——毕业典礼

为保证毕业典礼的顺利进行,学校高度重视本次活动的保障服务工作,统筹安排、积极配合、认真落实,提前做好毕业典礼场馆保洁、会场布置、工程设施检修、环境卫生保障等服务。

当毕业典礼上的音乐响起,当所有照明设施正常工作,当学子们坐上洁净的凳子,后台的工作人员脸上扬起嘴角,露出安心的笑容。



青春不散场•美食不打烊——食堂毕业自助餐

66日,在绿竹园一楼、二楼食堂、丹桂园食堂,学生处、后勤处与各二级学院为2500名毕业生们,筹划了一场美食的盛宴。

微微清风掠过,那飘来的阵阵香味是只属于母校的,那是记忆里难忘的味道。

离别前,再感受一次那熟悉的味道。

记住食堂的味道,记得常回校看看!

食堂的叔叔阿姨们,几天前就开始筹备。

3点钟,他们洗洗切切,为同学们准备美味。

让人流口水的自助餐:

1. 菜品:锦绣大虾,椒盐黄鱼,孜然肉片,黄瓜里几肉,川拌牛肉,红烧肉,口水鸡,雪花排条,啤酒鸭,红烧鱼块,小炒肉,糖醋里脊,香辣牙签肉,特色粉丝,广式菜心,蒜香缸豆,酸辣土豆丝,酒酿丸子羹,咸肉冬瓜汤

2. 主食:扬州炒饭,炒面,米饭,小包子,刀切,迷仔粽,煎饺,麻球

3. 点心:小蛋糕,蛋挞等

4. 水果:西瓜,香蕉,哈密瓜,菠萝,小黄瓜

5. 饮料:核桃乳,可乐,雪碧,芬达,矿泉水




HAPPY GRADUATION

毕业快乐!

I LOVE YOUYWICC

我爱你,我的义工商,我的大学时代!



青春不散场,美食不打烊,我们等待下一场开幕。

离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!

哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。

祝愿毕业生们一路顺风,前程似锦!