当前位置: 网站首页 >> 后勤管理 >> 正文

后勤管理处、采购中心召开传达学习我校第一次党代会精神专题会议

   [发表时间]:2019-01-11    [浏览次数]:

1月11日下午,后勤管理处、采购中心在望道楼评标室组织召开会议,认真学习贯彻我校第一次党代会精神。后勤管理处、采购中心全体教职工参加了会议。

会议首先介绍了我校第一次党代会的概况:第一次党代会听取、审议并通过了义乌工商职业技术学院党委会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了党委委员会和纪律检查委员会。全体同志认真学习了我校党委书记王振洪同志作的题为《立足新起点实现新跨越 为加快建设高水平优质高职院校而努力奋斗》的报告以及纪律检查委员会的工作报告。

第一次党代会意义重大,大会为学校今后发展确立的明确目标和描绘的宏伟蓝图,影响深远,催人奋进。后勤处与采购中心全体教职工要把学习王振洪同志所做的报告作为当前一项重要的政治任务。认真研读党代会报告,学懂弄通悟透党代会精神,切实把思想行动统一到党委的决策部署上来。同时要提高认识,把握重点,领会实质,扎实推进学校后勤与采购工作再上新台阶。要进一步加强制度建设,坚决防范基建、采购、资产管理等重点领域和关键环节廉政风险,完善防控措施,推进“清廉后勤”和“阳光采购”建设。要将学习会议精神与实际工作相结合,努力打造一支“吃苦奉献、踏实肯干、安全高效、师生满意”的后勤保障队伍,为全校师生提供更为完善、优质的后勤服务保障。