当前位置: 网站首页 >> 后勤管理 >> 正文

后勤管理处获2018年度浙江省高校物业管理与服务先进班组等荣誉称号

   [发表时间]:2019-04-20    [浏览次数]:

4月17至19日,浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会一届二次成员大会暨高校后勤物业管理论坛在金华职业技术学院隆重举行。浙江省教育厅发展规划处副处调研员苗建华,金华职业技术学院校长梁克东,协会秘书长、浙江师范大学党委委员、后勤集团总经理丁敢真等领导出席开幕式,来自全省60余所高校的250多名代表参加会议,我校后勤管理处亦安排代表参加本次会议。

大会举办了浙江省高校后勤物业管理论坛,并表彰了2018年度浙江省高校物业管理与服务先进班组、先进个人和省高校后勤“优秀物业人”,并对第八批浙江省高校教育超市“标准店”进行了授牌。我校后勤管理处丹桂园公寓管理班组和灵峰教育超市班组荣获“2018年度浙江省高校物业管理与服务先进班组”称号;夏明敏、朱方、蒋薇三位同志获“2018年度浙江省高校物业管理与服务先进个人”称号。

大会肯定了省教育后勤基建协会物业管理专业委员会自去年4月重新成立以来取得的成绩,并简要介绍了协会2019年的工作思考,还对过去一年的工作做了汇报,审议了《浙江省教育后勤基建协会物专会工作报告》《浙江省教育后勤基建协会物专会财务工作报告》。会议号召全省高校物业人要认真总结物专会一年来的工作经验,发现问题,解决难题,发挥优势,改进工作,要更加广泛地凝聚行业力量,努力把物专会建设成有浙江高校后勤特色、有社会影响力、有行业凝聚力的校园行业组织,为全面提升我省高校物业、公寓、商贸服务质量,为教育强省建设做出更大的贡献。